- имеете аттестат о среднем профессиональном или высшем образовании - владеете навыками пользователя персональным компьютером - представляете одну из категории граждан для участия в проекте "Активные меры содействию занятости"
О курсе
Наш курс направлен на подготовку специалистов, способных разрабатывать, внедрять и контролировать технологические процессы производства пищевых продуктов.
Программа сочетает теоретические знания с практическими навыками, обеспечивая выпускникам конкурентоспособность на рынке. Спрос на квалифицированных технологов пищевого производства постоянно растет, что делает эту специальность перспективной и актуальной. Эта программа поможет развить умения разрабатывать новые рецептуры, а также оптимизировать существующие; поможет освоить методы контроля качества сырья и готовой продукции, а также принципы бережливого производства.
Более 800 вакансий во Владивостоке на должность технолог. Средняя зарплата 100 000 рублей. *по данным hh.ru
Формат обучения: Очно-заочный (наличие очных модулей обучения) Объем программы: 144 часа Срок обучения: 2 месяца Документ об образовании: Удостоверение о повышении квалификации
Чтобы получить удостоверение, необходимо пройти итоговую аттестацию.
Чему вы научитесь на курсе?
Разрабатывать новые рецептуры и технологии производства пищевых продуктов (по специфике производственной деятельности).
Контролировать качество сырья и готовой продукции.
Обеспечивать безопасность пищевого производства.
Управлять технологическими процессами и персоналом.
Составлять нормативную документацию на различные виды продукции.
Кому подойдет? Новичкам
Освоить новую сферу деятельности и развиваться в ней
Поварам
Развивать новое направление деятельности - запускать производственный процесс
Работникам завода и производственных линий
Повысить свою квалификацию и зарабатывать больше
Регистрация
Внимание! Подать заявку можно только на ОДНУ программу!