Специалист по здоровому питанию (Нутрициолог)

Требования к участникам:
- имеете среднее профессиональное и (или) высшее образование
- владеете навыками пользователя персональным компьютером
- представляете одну из категории граждан для участия в проекте "Содействие занятости"

О курсе

Питание - важная часть нашей жизни. Существует множество различных вариантов, принципов и основ употребления пищи.

Разобраться в этом вопросе и стать наставником вы сможете после прохождения нашего курса обучения. В рамках которого вы сможете разрабатывать и создавать рационы питания с учетом персонализированных составов и рекомендаций, а также ознакомитесь с основными принципами и составляющими здорового образа жизни и активного долголетия.


Формат обучения: дистанционное обучение и онлайн обучение
Объем программы: 144 часа
Срок обучения: 2 месяца
Документ об образовании: Удостоверение о повышение квалификации

Чтобы получить удостоверение о повышении квалификации, необходимо пройти итоговую аттестацию, выполнив итоговое задание.

Чему вы научитесь на курсе?

  • Освоите технологии производства продукции
  • Ознакомитесь с физико-химическими свойствами и химическим составом пищевых продуктов
  • Научитесь оценивать качество сырья и полуфабрикатов по органолептическим показателям при выполнении технологических операций приготовления блюд и инструментов правильного питания
  • Изучите принципы планирования рационов питания и употребления специализированных пищевых продуктов в соответствии с государственной политикой РФ в области здорового питания населения
  • Научитесь составлять композиции новых видов продукции общественного питания и рационы питания, с учетом персональных особенностей и дефицитных состояний человека
  • Изучите основы анатомии и биохимии человека
  • Освоите основы общей и возрастной психологии
  • Ознакомитесь с медико-биологическими, психологическими составляющими здорового образа жизни и активного долголетия
  • Сможете проводить мониторинг физической подготовки

Кому подойдет?

  • Тренерам и консультантам
Дополнить свои знания в пищевой сфере для осуществления комплексного подхода в работе.
  • Новичкам
Изучить основы производства продукции, составление рационов, анатомические и психологические особенности человека.
  • Женщинам и мужчинам
Сможете составлять сбалансированный рацион и следить за физическим состоянием тела.

Отзыв 1
Отзыв 2
Отзыв 3

Отзыв 1

Хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям и , особенно, кураторам. Было очень неожиданно получить такие качественные знания абсолютно бесплатно.

Отзыв 2

Материал был очень емко и доступно представлен преподавателями. Спасибо.

Отзыв 3

Сначала казалось все непонятным (много новой информации поступало), но со временем все стало по полочкам и понятно. Спасибо вам, что даете такую возможность, узнать новое.