Программа реализуется с федеральным оператором Проекта РАНХиГС
Требования к участникам:
- имеете аттестат о среднем общем образовании - владеете навыками пользователя персональным компьютером - представляете одну из категории граждан для участия в проекте "Активные меры содействию занятости"
О курсе
Контролер пищевой продукции - это специалист, основной задачей которого является контроль за качеством пищевой продукции в процессе ее изготовления, хранения и транспортировки. Его работа важна для обеспечения безопасности потребителей и эффективности производства.
Более 20 вакансий во Владивостоке на должность технолог. Зарплата от 60 000 рублей. *по данным farpost
Формат обучения: Очно-заочное (наличие очных модулей обучения) Объем программы: 72 часа Срок обучения: 1 месяц Документ об образовании: Свидетельство о профессии рабочего, должность служащего.
Чтобы получить свидетельство о профессии, необходимо пройти итоговую аттестацию.
Чему вы научитесь на курсе?
Проводить контроль качества сырья и готовой продукции в соответствии с установленными стандартами и нормативами;
Обеспечивать соблюдение санитарно-гигиенических требований на этапах хранения, транспортировки и реализации пищевой продукции;
Документировать результаты проверок, вести отчётность и взаимодействовать с надзорными органами;
Выявлять нарушения в производственном цикле, принимать меры по их устранению и предотвращению.
Кому подойдет? Новичкам
Получить знания, которые помогут реализоваться
Тем, кто работает на производстве
Получить дополнительные знания и навыки
Работникам сферы общественного питания
Получить знания в смежной сфере
Регистрация
Внимание! Подать заявку можно только на ОДНУ программу!